قرار صادم من فيريرا تجاه حازم إمام في الزمالك

أصدر البرتغالي مانويل جيسوالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، قرارًا صادمًا تجاه حازم إمام الظهير الأيمن للفريق، بشأن تجديد عقده مع القلعة البيضاء خلال الفترة المقبلة.
وأخطر فيريرا مسؤولو الكرة بنادي الزمالك برغبته في عدم تجديد عقد اللاعب وعدم استمراره مع الفريق في الموسم الجديد، في ظل رغبة الإدارة البيضاء في التجديد للاعب لمدة موسم واحد لتكريمه على مشواره مع القلعة البيضاء.
وأكد فيريرا لإدارة القلعة البيضاء عدم حاجته لاستمرار حازم إمام مع الفريق وعدم التجديد له، في ظل تراجع مستواه خلال الفترة الأخيرة، وعدم قدرته على تقديم الإضافة للفريق، حيث يرغب البرتغالي في إجراء عملية إحلال كاملة في مركز الظهير الأيمن.
ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره أسوان في تمام الساعة التاسعة مساء يوم الاثنين القادم الموافق 23 مايو 2022 على ملعب المقاولون العرب، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس مصر للموسم الماضي 2020/2021.
وكان الزمالك تعرض الخسارة في آخر مباراتين في مسابقة الدوري الممتاز، حيث خسر من إنبي بهدفين نظيفين، قبل أن يخسر من طلائع الجيش بهدف نظيف في الجولة الماضية.