الزمالك يتأهل إلى نصف نهائي بطولة أفريقيا للسلة
نجح الفريق الأول لكرة السلة بنادي الزمالك في التأهل إلى نصف نهائي بطولة أفريقيا لكرة السلة bal، بعد فوزه على نظيره سلاك الغيني في مباراة ربع النهائي التي جمعتهما اليوم.
وتغلب الزمالك على نظيره سلاك الغيني بنتيجة 66-49 في ربع نهائي بطولة أفريقيا لكرة السلة، والمُقامة في العاصمة الرواندية كيجالي في الفترة من 21 وحتى 28 من مايو الجاري.
وتفوق الزمالك منذ بداية المباراة حيث الفترة الأولى بتفوق الزمالك 13-11، واستمر التفوق الأبيض في الثانية بنتيجة 33-21، وفاز الزمالك بالفترة الثالثة 53-36، قبل أن تنتهي الفترة الرابعة والأخيرة بفوز الزمالك بنتيجة 66-49.
ويلتقي لزمالك مع فريق الاتحاد المنستيرى التونسي بنصف نهائي بطولة افريقيا للسلة يوم الأربعاء الموافق 25 من شهر مايو الجارى.
يذكر أن الزمالك هو حامل لقب بطولة أفريقيا لكرة السلة في الموسم الماضي، ونجح من خلالها في التأهل لكأس العالم للأندية لكرة السلة التي أقيمت في مصر برعاية الـ bal.