كشف الدكتور سعد شلبي، المدير التنفيذي للنادي الأهلي، حقيقة الأنباء المتداولة حول الرحلات الفردية لنقل جماهير القلعة الحمراء إلى المغرب.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواجهة نظيره الوداد المغربي، في نهائي دوري أبطال أفريقيا.
ويلتقي الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي بنظيره الوداد، على ملعب محمد الخامس، يوم 30 مايو الجاري، في نهائي دوري الأبطال.
وتداولت أنباء خلال الساعات الماضية، عن قيام بعض أفراد مجلس إدارة النادي بتحمل تكلفة طائرات خاصة لنقل الجماهير إلى المغرب.
وأكد شلبي، أن النادي ليس لديه علم بهذه الرحلات، كما أنه كمدير تنفيذي لم يتم إخطاره بمعلومة رسمية عن هذا الأمر.
وأوضح أن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، أكد في اجتماع الأمس على ضرورة التكاتف والعمل على تسهيل سفر أكبر عدد من الجماهير.
واستكمل:” من يرغب من أعضاء مجلس الإدارة في دعم رحلات السفر يكون عن طريق النادي الذي سيقوم بسداد المبالغ المالية”.
واختتم:”وذلك لضمان سلامة وسرعة الإجراءات الخاصة بجماهير الأهلي ذهابًا وعودة”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…