أكد مسئولو النادي الأهلي أن رفض المحكمة الرياضية الدولية تأجيل نهائي دوري أبطال إفريقيا ضد الوداد المغربي كان قرارًا متوقعًا.
وأوضح مسئولو القلعة الحمراء أن تقديم الأهلي شكوى للمحكمة الرياضية لتأجيل نهائي دوري أبطال إفريقيا كان لحفظ حقوق النادي، والتأكيد على ما تعرض له من ظلم بخصوص موعد ومكان إقامة المباراةالنهائية.
وأشار مسئولو الأهلي أنه انتهى وقت الحديث عن الأزمات حاليًا والجميع يركز فقط في تحقيق الفوز والتتويج بلقب البطولة الأفريقية.
وأعلنت المحكمة الرياضية اليوم الخميس، رفض طلب الأهلي بخصوص تأجيل نهائي دوري أبطال إفريقيا، وإقامة المباراة في وقتها المحدد سلفا.
وكان النادي الأهلي قد تقدم بشكوى للمحكمة الرياضية ضد الكاف بسبب موعد المباراة النهائية، وكذلك الاعتراض على إقامة المباراة في المغرب، ولم يتم البت في الجزء الخاص بملعب المباراة حتى الآن.
وستقام مباراة الأهلي ضد الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم 30 مايو الجاري، على استاد المركب الرياضي محمد الخامس.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…