مدرب أهلي جدة يفاضل بين هذا الثنائي لقيادة خط الوسط أمام النصر

استقر الأوروجوياني روبرت سيبولدي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة، على بديل فرانك كوم أمام النصر في كلاسيكو الدوري السعودي.

وسيلاقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة نظيره النصر، في الكلاسيكو ضمن منافسات الجولة الـ28 من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، في تمام السابعة والثلث بتوقيت مكة، والسادسة والثلث بتوقيت القاهرة، مساء اليوم السبت، على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.

ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المباراة محتلًا المركز الثالث في جدول ترتيب مسابقة الدوري السعودي برصيد 34 نقطة، بينما يتواجد أهلي جدة في المركز العاشر برصيد 30 نقطة.

ووفقًا لـ صحيفة “الرياضية” السعودية: “أن الأوروجوياني روبرت سيبولدي مدرب أهلي جدة يفاضل بين نجمي الفريق علي الأسمري والكرواتي فيليب برادريتش، لقيادة خط الوسط أمام النصر بدلًا من الكاميروني فرانك كوم.

وحصل فرانك كوم لاعب وسط أهلي جدة على بطاقة صفراء أمام أبها في المباراة الماضية، التي انتهت بالتعادل الإيجابي، بهدف لكل فريق، ليغيب عن لقاء النصر بسبب الإيقاف لتراكم البطاقات.

وأشارت الصحيفة إلى أن أيمن يحيى سبعود للمشاركة مع أهلي جدة، في مباراة اليوم بعد التعافي من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا.