تسبب اللاعب رمضان صبحي لاعب فريق بيراميدز في افتعال أزمة مثيرة بين إدارة ناديه برئاسة ممدوح عيد مع مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور.
وشن منصور هجومًا ناريًا على ممدوح عيد الرئيس التنفيذي لنادي بيراميدز، حيث اتهمه بإنه هو السبب في رفض إقامة مباريات الزمالك على ملعب الدفاع الجوي، بسبب خوفه من غضب الأهلي، رغم حصول الزمالك على موافقة الجهات الأمنية، بالإضافة إلى السيد سالم الشامسي مالك نادي بيراميدز.
وغلم كورة 365 أن السبب وراء رفض نادي بيراميدز استضافة مباريات الزمالك على ملعب الدفاع الجوي، هو غضب إدارة النادي من مفاوضات الزمالك مع رمضان صبحي لاعب الفريق، وليس خوفًا من غضب الأهلي كما زعم مرتضى منصور.
وأوضح المصدر أن المسؤولين في نادي بيراميدز أعلنوا غضبهم من نادي الزمالك بسبب فتح خطوط التواصل مع اللاعب رمضان صبحي، من أجل التعاقد معه، مؤكدين عدم وجود نية مطلقًا للتفريط في اللاعب لأنه أحد الركائز الأساسية للفريق السماوي.
ويلتقي الزمالك خلال الوقت الحالي مع نظيره الإسماعيلي على ملعب استاد القاهرة، ضمن منافسات الأسبوع الحادي والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…