كشف الإعلامي مجدي عبد الغني، أن مسؤولي النادي الأهلي ينوون عقد سلسلة من الاجتماعات خلال الأيام القليلة المقبلة، من أجل مناقشة ملف المُعارين الذين انتهت إعارته لأندية أخرى محلية وخارجية.
وأوضح عبد الغني خلال تقديم برنامجه في قناة الشمس: “من أهم المعارين الذين يترقبون حسم موقفهم مع الأهلي، كهربا “هاتاي سبور التركي” وأحمد ياسر ريان “التاي التركي” ومحمد شكري وأحمد رمضان بيكهام “سموحة” وكريم نيدفيد “فيوتشر” ووالتر بواليا “السيلية القطري” وأليو بادجي “أميان الفرنسي”، وغيرهم من اللاعبين الذين طالبوا الأهلي بحسم مصيرهم سواء بالعودة للقلعة الحراء أم الإستمرار في تجربة الإعارة أو الحصول على الإستغناء النهائي”.
كما أكد الإعلامي مجدي عبد الغني، أن مجلس إدارة النادي الأهلي يستعد لحسم مصير الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق خلال الأيام القليلة المقبلة بعد خسارة لقب دوري أبطال أفريقيا أمام الوداد المغربي.
وأشار: “تتجه النية في النادي الأهلي لإقالة موسيماني خلال الأيام المقبلة والتعاقد مع مدرب أجنبي بعدما رأى كثيرون في النادي أن موسيماني لن يُضيف أي جديد للنادي كما أن علاقته بمعظم لاعبي الفريق توترت الفترة الأخيرة وبات لزامًا على النادي تغيير الجهاز الفني”.
وأوضح: “محسن صالح رئيس لجنة التخطيط وياسين منصور رئيس شركة كرة القدم ومعظم أعضاء مجلس الإدارة وفي مقدمتهم، حسام غالي من أوائل المُطالبين بإقالة موسيماني فورًا والتعاقد مع مدرب أجنبي في أسرع وقت”.
واختتم: “رغم أن الخطيب كان من أشد المُدافعين عن موسيماني إلا أنه تراجع عن دعمه له الفترة الماضية وبات مُقتنع هو الأخر بضرورة التغيير لاسيما بعد خسارة لقب دوري الأبطال الأفريقي”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…