رمضان صبحي على أعتاب الانتقال لبشكتاش التركي

دخل رمضان صبحي نجم فريق بيراميدز دائرة اهتمام نادي بشكتاش التركي الذي يرغب في التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة لتدعيم صفوف الفريق في الموسم المقبل.

وأكدت تقارير صحفية أن رمضان صبحي تلقى مؤخرا عرضا من نادي بشكتاش التركي للحصول على خدماته على سبيل الإعارة في الميركاتو الصيفي، مع وضع بند بأحقية الشراء في نهاية الموسم.

ورحب رمضان صبحي بالانتقال لنادي بشكتاش التركي في الميركاتو الصيفي المقبل لرغبته في العودة للاحتراف في أوروبا مجددا، خاصة بعدما فشل في التتويج بأي بطولة مع الفريق السماوي هذا الموسم.

وأوضحت التقارير أن رمضان صبحي بات قريبا من الانتقال لنادي بشكتاش في الموسم الجديد خاصة بعد موافقة تاكيس جونياس المدير الفني لبيراميدز على رحيله في الموسم الجديد.

ومن المنتظر أن يحسم نادي بشكتاش التركي صفقة رمضان صبحي بشكل رسمي في الفترة المقبلة.

يذكر أن هناك اهتمام أيضًا من نادي ألميريا الإسباني المملوك للمستشار تركي آل الشيخ بالتعاقد مع اللاعب بعد تأهله للدوري الإسباني الممتاز ولكن يبدو أن بشكتاش الأقرب لحسم الصفقة.