خبير لوائح يكشف موقف الأهلي في قضية رمضان صبحي

أوضح محمد بيومي، خبير اللوائح الرياضية، موقف النادي الأهلي في قضيته مع فريق هدرسفيلد الإنجليزي، بخصوص صفقة انتقال رمضان صبحي للفريق الأحمر، خلال الفترة الماضية.
وأكد بيومي في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج الريمونتادا المذاع عبر فضائية المحور، أن الأهلي يعتمد في قضيته على عدم مشاركة اللاعب في الأدوار الإقصائية بدوري أبطال إفريقيا، وهو أمر غير مقبول بالنسبة لغرفة فض المنازعات في المحكمة الرياضية.
وأشار إلى أنه في حال شارك اللاعب لمدة دقيقة واحدة مع فريقه في أي بطولة يعتبر مشارك فيها بشكل كامل، مؤكدًا أن الأهلي أمامه مهلة لمدة 21 يومًا، من أجل الاستئناف على حكم المحكمة أو 45 يوما لدفع الغرامة الموقعة.
وذكر أنه في حال تقدم النادي الأهلي بطعن على الحكم فإنه لن يفز بالحكم، كما أنه من الممكن أن يزيد المبلغ إلى 100 ألف يورو كمصروفات إضافية.
وكشف: “المحكمة الرياضية لا تغير قرارات غرفة فض المنازعات بنسبة 99%”.