أوضح محمد بيومي، خبير اللوائح الرياضية، موقف النادي الأهلي في قضيته مع فريق هدرسفيلد الإنجليزي، بخصوص صفقة انتقال رمضان صبحي للفريق الأحمر، خلال الفترة الماضية.
وأكد بيومي في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج الريمونتادا المذاع عبر فضائية المحور، أن الأهلي يعتمد في قضيته على عدم مشاركة اللاعب في الأدوار الإقصائية بدوري أبطال إفريقيا، وهو أمر غير مقبول بالنسبة لغرفة فض المنازعات في المحكمة الرياضية.
وأشار إلى أنه في حال شارك اللاعب لمدة دقيقة واحدة مع فريقه في أي بطولة يعتبر مشارك فيها بشكل كامل، مؤكدًا أن الأهلي أمامه مهلة لمدة 21 يومًا، من أجل الاستئناف على حكم المحكمة أو 45 يوما لدفع الغرامة الموقعة.
وذكر أنه في حال تقدم النادي الأهلي بطعن على الحكم فإنه لن يفز بالحكم، كما أنه من الممكن أن يزيد المبلغ إلى 100 ألف يورو كمصروفات إضافية.
وكشف: “المحكمة الرياضية لا تغير قرارات غرفة فض المنازعات بنسبة 99%”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…