تحدث عمرو السولية لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن مواجهة منتخب مصر أمام غينيا غدًا الأحد، في الجولة الأولى من تصفيات أفريقيا المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا كوت ديفوار 2023.
وقال السولية في المؤتمر الصحفي: “سنبدأ تصفيات أمم إفريقيا وكلنا أمل في بداية جديدة لمنتخب مصر وكلنا طموح لتحقيق انطلاقة قوية أمام غينيا”.
وشدد: “لاعبو المنتخب سيكون لديهم دوافع جديدة، أصحاب الخبرات مع الوافدين الجدد كلنا مجموعة واحدة لتحقيق الأهداف المنتظرة”.
من جانبه، أعلن إيهاب جلال المدير الفني لمنتخب مصر عن غياب الثنائي محمد الشناوي وأحمد أبو الفتوح عن لقاء الفراعنة أمام غينيا في تصفيات كأس أمم أفريقيا بسبب إصابتهم بفيروس كورونا، مشيرًا إلى إمكانية غياب محمد النني بسبب الأصابة.
وقال جلال في المؤتمر الصحفي: “محمد النني قد يغيب عن مباراة غينيا بسبب الإصابة، أحمد فتوح تأكدت إصابته بفيروس كورونا بعد تواجده في معسكر المنتخب اليوم”.
وتابع: “محمد الشناوي سيغيب عن المباراة بعد إصابته بفيروس كورونا ولكنه سيستمر في المعسكر، غياب الشناوي مؤثر بالطبع ولكن لدينا ثقة في كل الحراس المتواجدين للظهور بالمستوى المنتظر”.
وأضاف: “صلاح يريد تحقيق الأفضل مع منتخب مصر ويلعب بكل قدراته مع الفريق”.
وواصل: “من الممكن الاستعانة بأخصائي تأهيل نفسي رياضي في المنتخب، الأهم هو استعداد اللاعبين لتقبل الفكرة”.
وأكمل: “مجموعة مصر كلها فرق شاركت في النسخة الأخيرة من أمم إفريقيا، مباراة غينيا مهمة وكبيرة”.
وأختتم حديثه عن مشاركة محمد صلاح أمام كوريا، قائلاً: “سنحافظ على القوام الأساسي مع منح الفرص لبعض اللاعبين الجدد الذين نريد مشاركتهم للوقوف على مستواهم”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…