الإصابة تضرب ثنائي جديد في منتخب مصر قبل مواجهة إثيوبيا

أكد الإعلامي أحمد شوبير عنن وجود إصابات جديدة داخل صفوف منتخب مصر بعد مواجهة أمس أمام غينيا ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة إلى كأس أمم أفريقيا، كوت ديفوار 2023،وانتهت بفوز الفراعنة بهدف دون رد.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الأثنين أن محمود حمدي الونش مدافع الزمال يعاني من إصابة قوية في الركبة، لكنه تحامل على نفسه من أجل المشاركة في المواجهة الأولى أمام منتخب مصر أمام غينيا مشدداً أن إصابته تجبره على الخضوع لعملية جراحية.

وأوضح شوبير في تصريحاته بأن حمدي فتحي نجم النادي الأهلي يعاني من إصابة هو الآخر ولكنها لم تعيقه من المشاركة أمام غينيا مشدداً أنها إصابة ة قوية على مستوى عضلات البطن،ولكنه تحامل على ذاته لخوض اللقاء شكل طبيعي

وعلى سياق متصل سيخضع قائد الفراعنة ونجم ليفربول الإنجليزي في الساعات المقبلة لفحوصات طبية اليوم الإثنين، وفي حالة التأكد من عدم قدرته على المشاركة في التدريبات الجماعية سيغيب بنسبة كبيرة عن مواجهة إثيوبيا والتخلف عن السفر مع البعثة المتجهة لمالاوي لخوض اللقاء.

وستنطلق مباراة مصر وإثيوبيا يوم 9 يونيو الجاري في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة والسابعة بتوقيت المملكة العربية السعودية ضمن مباريات دور المجموعات بالتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية والمحدد إقامتها على ملعب مالاوي.