أحمد حجازي
قرر الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة إيهاب جلال، استدعاء مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي قبل مباراة إثيوبيا في التصفيات المؤهلة إلى كأس أمم أفريقيا.
وانضم باهر المحمدي مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي مساء اليوم الاثنين إلى معسكر منتخب مصر، في ظل غياب أحمد حجازي لاعب الفراعنة واتحاد جدة، والذي يواصل برنامجه التأهيلي في إسبانيا.
ويستعد منتخب مصر للسفر إلى مالاوي، لمواجهة منتخب إثيوبيا يوم الخميس المقبل فى الجولة الثانية من التصفيات الأفريقية، والتي ستقام في كوت ديفوار 2023.
وأعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة إيهاب جلال غياب محمد صلاح عن مباراة إثيوبيا، لمنحه راحه عقب إجرائه لأشعة أثبتت وجود شد خفيف، كما أجرى محمود تريزيجيه أشعة أثبتت إصابته بشد في العضلات، فيما لم يتم تحديد موقفه من المواجهة المقبلة.
يذكر أن منتخب مصر فاز على نظيره غينيا، بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين أمس الأحد، على ستاد القاهرة، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس أمم افريقيا 2023.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…