دافع مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك عن الإعلامي أحمد جمال، بعد المكالمة المسربة لهما ويسب فيها الأخير أعضاء مجلس إدارة النادي الأهلي بألفاظ خارجة وغير لائقة، محذرًا من الاقتراب من الإعلامي الشاب أو إيقافه عن العمل.
وقال مرتضى منصور في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم: “أي حد هيمس أحمد جمال، هيبقى شوبير خارج الإعلام، مش هانكيل بمكيالين اللي ييجي جنب أحمد جمال هنشيل شوبير على طول هي نفس الشركة”.
وأضاف مهاجمًا شوبير: “أحمد شوبير يعمل في الراديو الصبح وبنته مذيعة ويروح الأهلي بعد الظهر، وعاوز يلعب ابنه بالعافية وبيهاجم الراجل المحترم المدرب موسيماني.. وبالليل في التلفزيون وبعدها في فيوتشر”.
وحذر مرتضى منصور، نادي فيوتشر الاقتراب من لاعبي الزمالك قائلا:” أقول لـ فيوتشر أبعدوا عن صفقات الزمالك اللي وقعت جديد، خليكم في حالكم”.
وعقد رئيس نادي الزمالك مؤتمرا صحفيا اليوم بحضور أعضاء المجلس، في مقر القلعة البيضاء للحديث عن العديد من الأمور المهمة بالنادي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…