اتحاد الكرة يزف بشرى سعيدة للأهلي وبيراميدز قبل مباراتهما في كأس مصر

كشف وليد العطار المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم، موقف الجبلاية من تطبيق تقنية حكم الفيديو المساعد «الڤار» في مباراة الأهلي وبيراميدز في الدور ربع النهائي من بطولة كأس مصر في نسختها الماضية.
وقال العطار في تصريحات عبر قناة «ETC»: “بأن مباراة الأهلي وبيراميدز في ربع نهائي كأس مصر، ستُقام بتقنية الفيديو”.
وأوضح: “لا صحة تمامًا لما تردد بأن المباراة ستُقام بدون تقنية الفيديو؛ مؤكدًا بإقامة اللقاء بتقنية الفيديو.
ومن المقرر إن تُلعب المباراة مساء يوم 26 يونيو المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، في أخر مباريات ربع نهائي بطولة كأس مصر، على أن يلعب الفائز أمام بتروجيت في نصف النهائي، وكان الزمالك تأهل سابقًا للنهائي بعد إقصاء أسوان من نصف النهائي.
على جانب آخر، أكد المدير التنفيذي لاتحاد الكرة، أنه لا يوجد بطء في قرارات مجلس الجبلاية كما يردد البعض، موضحًا أن المجلس الحالي أمامه كثير من التحديات.
وشدد: “رغم الأزمة الاقتصادية إلا أن الاتحاد نجح في جدولة ديونه لدي مصلحة الضرائب كما حسمت لجنة شئون اللاعبين أكثر من 100 شكوي”.