أكد الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، أن الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي كان من أشد المؤيدين لتجديد عقد بيتسو موسيماني.
وقال شوبير في تصريحات متلفزة: “الكابتن محمود الخطيب كان موافق على تجديد عقد موسيماني وبعض المسئولين اعترضوا، موضحًا إن الخطيب ترك القاهرة يومين غاضب بسبب الموضوع ده، لأنه شايف إن مينفعش يكون في هزة في الفريق”.
وأوضح إن المدرسة الألمانية والبرتغالية على رأس اختيارات إدارة الأهلي في حال رحيل موسيماني، مؤكدًا أن الأهلي لن يقبل أن يستمر موسيماني بنفس الطريقة.
وشدد: “الكابتن محمود الخطيب المساند الأول لبيتسو موسيماني في النادي الأهلي”.
وأشار: “سامي قمصان ممكن يبقى مدرب لفترة محددة في حال رحيل موسيماني مع دعمه بمدرب مساعد من الشباب، والأهلي فاتح خطوط مع العديد من المدربين”.
وأختتم: “أتصور إن موسيماني هيكون مرن جدًا على الأقل حتى نهاية الشهر، هو بيراجع شركته وهياخد القرار إما بالاستمرار أو لأ”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…