علق أحمد عبد الرؤوف المدير الفني لنادي المصري بالسلوم علي الهزيمة من الأهلي في دور الـ32 بمسابقة كأس مصر.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في التأهل إلى دور الـ16 من مسابقة كأس مصر موسم 2022، بالفوز على المصري بالسلوم بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
وقال عبد الرووف في تصريحات تليفزيونية: “حاولنا مجابهة قدرات لاعبي الأهلي ولعبنا على التحولات، ودافعنا بشكل جيد”.
وأوضح: “اللاعبين لم يقوموا بتنفيذ كل التعليمات التي منحتها لهم، ولكن نجحنا في تنفيذ جزء كبير منها، وراض عن الأداء، نظرًا لقوة المنافس”.
وسيلاقي الأهلي نظيره إيسترن كومباني، في إطار منافسات الجولة الرابعة عشر المؤجلة من عمر مواجهات مسابقة الدوري، يوم الأربعاء المقبل الموافق 15 يونيو الحاري، في تمام الساعة 9 مساءً بتوقيت القاهرة، على ملعب الأهلي وي السلام.
ويحتل الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 37 نقطة، بينما يتواجد إيسترن كومباني في المركز الثامن عشر بـ13 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…