شدد الإعلامي خالد الغندور أن الاتحاد المصري لكرة القدم، استقر على إقالة عصام عبد الفتاح من رئاسة لجنة الحكام، مشيرًا أن الجبلاية سوف تُعلن القرار في اجتماعها يوم الخميس القادم.
وأوضح الغندور في تصريحات صحفية: “مجلس إدارة إتحاد الكرة سوف يقرر في اجتماع الخميس المقبل إقالة عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام من منصبه وليس هناك صحة لأي أقاويل عن تعيين خبير أجنبي بدلًا منه”.
وأردف: “بديل عصام عبد الفتاح سيكون إما ياسر عبد الرؤوف أو سمير محمود عثمان”.
في سياق آخر، أعلنت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم عن طاقم تحكيم مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أمام نظيره الداخلية فى دور الـ32 من كأس مصر.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك نظيره الداخلية، مساء الليلة، في تمام الثامنة من منافسات دور الـ32، بمسابقة كأس مصر.
وسيدير مباراة الزمالك والداخلية حكم الساحة محمود بسيوني، ويعاونه وائل شعبان، وخالد السيد مساعدان، ومحمد دسوقي حكمًا رابعًا.
بينما سيقود تقنية الفيديو الحكم سيد شعبان ويساعده أحمد صلاح.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…