يسابق الجهازين الفني والطبي للزمالك الزمن من أجل تجهيز محمد عبد الغني مدافع الفريق الأبيض للمشاركة في مباراة القمة المقبلة أمام الأهلي ضمن مؤجلات الجولة العشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز.
ويعاني محمد عبد الغني من إصابة بكدمة قوية في الكاحل، تعرض لها خلال مباراة الداخلية في دور الـ32 لبطولة كأس مصر.
ويجري الجهاز الطبي للزمالك بقيادة الدكتور محمد أسامة محاولات مكثفة لتجهيز محمد عبد الغني للحاق بمباراة القمة المقبلة أمام الأهلي.
ويرغب الجهاز الفني للزمالك في استعادة جهود محمد عبد الغني قبل مباراة القمة خاصة وأن محمود علاء مدافع الفريق يغيب عن المباراة بسبب الإيقاف.
ويواجه الزمالك غريمه التقليدي الأهلي في الثامنة من مساء يوم الأحد المقبل، في اللقاء المؤجل بينهما من الجولة العشرين لمسابقة الدوري المصري الممتاز، والتي ستقام باستاد السلام.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…