شارك الطفل كريم محمود عبد الوهاب صاحب واقعة “قميص الأهلي” الشهيرة في اختبارات الإسماعيلي أمس، في اختبارات الناشئين بالنادي الأهلي، تحت إشراف خالد بيبو رئيس قطاع الناشئين بالقلعة الحمراء.
وانتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي في الساعات الماضية مقطع فيديو لأحد الأطفال وهو يرتدي قميص الأهلي أثناء ذهابه لخوض اختبارات قبول الناشئين في الإسماعيلي، ورفض مسئول الأمن بالنادي دخوله للاختبارات قبل خلع القميص الأحمر.
ورفض والد الطفل استكمال نجله اختبارات الإسماعيلي بعد هذه الواقعة كما رفض دعوة حسني عبد ربه نجم الدراويش ومدير الكرة بالنادي لمقابلته وخوض الاختبارات في النادي في حضوره.
ولبى النادي الأهلي رغبة الطفل كما كشف النادي الأحمر عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، ليخضع لاختبارات الناشئين في الأهلي تحت إشراف خالد بيبو رئيس قطاع الناشئين في النادي.
وكان والد الطفل أكد أن عائلته أهلاوية ولكن الزحام الشديد على اختبارات الأهلي هو ما دفعه لخوض اختبارات الإسماعيلي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…