أشاد هيثم فاروق نجم الزمالك السابق والمحلل بقنوات “بي إن سبورتس” بأداء محمود عبد الرازق شيكابالا قائد الفريق الكروي الأول بالقلعة البيضاء، بعد تالقه في مباراة القمة أمام الأهلي الغريم التقليدي.
وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أمام نظيره الأهلي، بهدفين لمثلهما، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ20، ضمن منافسات اللقاء المؤجل من الأسبوع الـ20 من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وسجل هدفي الأهلي الثنائي محمد شريف وصلاح محسن في الدقائق 12 ،80 على الترتيب بينما أحرز هدفي نادي الزمالك أشرف بن شرقي في الدقيقة 68 ومحمود عبد الرازق شيكابالا في الدقيقة 76.
وكتب هيثم فاروق عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” شوط ثاني مميز من لاعبي نادي الزمالك، شيكابالا نقطة تحول”.
وأضاف هيثم فاروق في تغريدته: “مازال الصراع على اللقب شرسآ”.
وأتم: “في ظل غياب بعض اللاعبين الأساسيين والدفع بالكثير من الناشئين، فوائد الزمالك من المباراة عديدة”.
ويتصدر فريق الزمالك جدول ترتيب مسابقة الدوري المصري برصيد 45 نقطة، بينما يتواجد الأهلي في المركز الثالث برصيد 41 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…