صدمة لبيراميدز قبل مواجهة الأهلي في كأس مصر
أكد محمود فتح الله المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز بأن إبراهيم عادل تعرض لإصابة قوية أثناء مشاركته في مباراة فريقه أمام إيسترن كومباني التي جمعت الفريقين أمس الأربعاء ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وأكد فتح الله في تصريحات تيلفزيونية أن إبراهيم عادل اشتكى خلال لقاء السماوي أمام إيسترن كومباني بالإصابة في العضلة الضامة مشدداً أنه يقترب بشدة من الغياب عن المواجهة المرتقبة أمام النادي الأهلي بكأس مصر موسم 2021/2022.
وحقق فريق بيراميدز فوزا ثمينا على نظيره إيسترن كومباني بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما مساء أمس الأربعاء، ضمن منافسات الجولة 22 من بطولة الدوري المصري الممتاز 2021 – 2022.
افتتح بيراميدز أهدافه بالدقيقة 20 بعد تمريرة من أحمد فتحي إلى إسلام عيسى الذي سدد كرة رائعة من يمين منطقة الجزاء لتسكن شباك ايسترن كومباني.
وأضاف رمضان صبحي الهدف الثاني لفريق بيراميدز في الدقيقة 45 بعد كرة مقوسة من حسين السيد من الطرف الأيسر وصلت إلى رمضان الذي سدد الكرة بقوة وارتطمت بالمدافع وارتدت له ليسجل الكرة مرة أخرى في الشباك.
ويواجه بيراميدز منافسه النادي الأهلي يوم الأحد المقبل الموافق 26 يونيو الجاري على ستاد القاهرة الدولي في إطار مباريات دور الـ8 من بطولة كأس مصر النسخة الماضية.