بيراميدز
أكد محمود فتح الله المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز بأن إبراهيم عادل تعرض لإصابة قوية أثناء مشاركته في مباراة فريقه أمام إيسترن كومباني التي جمعت الفريقين أمس الأربعاء ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وأكد فتح الله في تصريحات تيلفزيونية أن إبراهيم عادل اشتكى خلال لقاء السماوي أمام إيسترن كومباني بالإصابة في العضلة الضامة مشدداً أنه يقترب بشدة من الغياب عن المواجهة المرتقبة أمام النادي الأهلي بكأس مصر موسم 2021/2022.
وحقق فريق بيراميدز فوزا ثمينا على نظيره إيسترن كومباني بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما مساء أمس الأربعاء، ضمن منافسات الجولة 22 من بطولة الدوري المصري الممتاز 2021 – 2022.
افتتح بيراميدز أهدافه بالدقيقة 20 بعد تمريرة من أحمد فتحي إلى إسلام عيسى الذي سدد كرة رائعة من يمين منطقة الجزاء لتسكن شباك ايسترن كومباني.
وأضاف رمضان صبحي الهدف الثاني لفريق بيراميدز في الدقيقة 45 بعد كرة مقوسة من حسين السيد من الطرف الأيسر وصلت إلى رمضان الذي سدد الكرة بقوة وارتطمت بالمدافع وارتدت له ليسجل الكرة مرة أخرى في الشباك.
ويواجه بيراميدز منافسه النادي الأهلي يوم الأحد المقبل الموافق 26 يونيو الجاري على ستاد القاهرة الدولي في إطار مباريات دور الـ8 من بطولة كأس مصر النسخة الماضية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…