أشاد ضياء السيد مدرب المنتخب الأسبق، بالفوز الذي حققه النادي الأهلي على نظيره بيراميدز، بالمباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم بربع نهائي كأس مصر.
وقال ضياء السيد في مداخلة هاتفية لبرنامج “بوكس تو بوكس” الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة، على فضائية ETC، أن الأهلي، استحق الفوز على بيراميدز، في مباراة الكأس، مشيرًا إلى اقتراب الطريقة التي اتبعها سامي قمصان مدرب الأهلي أمام بيراميدز، من التي أدار بها البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني الأسبق للمنتخب، بعض المباريات أمام المنافسين الكبار في إفريقيا.
وشدد ضياء السيد، إن الأهلي حقق الفوز على بيراميدز بذكاء شديد من خلال تنفيذ الدفاع كما يجب والاعتماد على الهجمات المرتدة وتسجيل الأهداف، وهو الأمر الذي كان يوجه لنا النقد عندما كنا في القيادة الفنية لمنتخب مصر تحت قيادة كارلوس كيروش، مؤكدا :” فوز الأهلي على بيراميدز، نتيجة عادلة”.
ويرى ضياء السيد، إن رامي ربيعة، مدافع النادي الأهلي، قدم أداء رائعا في آخر 3 مباريات مع الفارس الأحمر، وأدائه تحسن كثيرا، ويتطور باستمرار.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…