الأهلي القطري يكشف موقفه من ضم أوباما

كشف عبدالله جاسم المدير الرياضي بنادي الأهلي القطري حقيقة رغبة ناديه في التعاقد مع يوسف إبراهيم أوباما صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأكد جاسم في تصريحات لوسائل الإعلام القطرية أن يوسف أوباما ليس خيارًا مطروحًا لدى إدارة ناديه خلال الموسم المقبل.
ونفى المدير الرياضي للأهلي القطري كل الأنباء التي تتحدث عن رغبتهم في الحصول على خدمات أوباما بداية من الموسم المقبل.
على جانب آخر، أوضح الإعلامي خالد الغندور عن الموعد النهائي لرحيل الدولي المغربي أشرف بن شرقي جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن أسوار ميت عقبة بعد انتهاء تعاقده مع الفارس الأبيض في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ودون خالد الغندور عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي”فيس بوك”: ”4 مباريات فقط منها مباراة نهائي كأس مصر، وينتهي مشوار أشرف بن شرقي مع الزمالك”.
ونشر الحساب الرسمي لقناة الكأس القطرية عبر موقع التواصل الاجتماعي الخاص بالتدوينات القصيرة “تويتر”: “اللاعب المغربي أشرف بن شرقي يقترب من اللعب في دورينا ويصل الدوحة خلال أيام لحسم التعاقد”.