حمزة الجمل يرد على أنباء خلافه مع إدارة الإسماعيلي

رد حمزة الجمل المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي على أنباء خلافه مع مجلس الإدارة برئاسة يحيى الكومي.

وقال الجمل في تصريحاته إذاعية: “بعد الهزيمة من غزل المحلة في نصف نهائي كأس الرابطة، حدث اتصال هاتفي بيني وبين يحيى الكومي رئيس النادي الإسماعيلي، وكنت حزينًا للخروج من البطولة، وكنت عصبيًا بعض الشيء لذلك اختلفنا في الأمور”.

وواصل: “خرجت عدة شائعات من داخل النادي، بعد عدم وجودي في المباراة الودية أمام منتخب الشباب، وكان ذلك لأسباب شخصية”.

وواصل: “نشرت بيان رحيلي عبر حسابي الشخصي، بعدما شاهدت الاخبار والمفاوضات عبر وسائل الإعلام، ولكن مجلس الإدارة اجتمع ورأى ضرورة استكمال الجهاز الفني لمهمته”.

وأتم: “لم اهرب من المسئولية، وبعض أعضاء مجلس الإدارة يتمسكون ببقائي، ولكن في مصر الأمور مختلفة بعد الفوز في المباريات أصبح أفضل مدرب وبعد التعادل او الهزيمة أصبح الأسوء، فأنا مدير فني مع الاسماعيلي حسب النتائج وهذا شعوري”.

وودع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي بطولة كأس الرابطة من الدور نصف النهائي، بعد الهزيمة من فريق غزل المحلة بركلات الترجيح بنتيجة 4/3.