وكيل ميكيسوني يكشف حقيقة العروض المُقدمة له

كشف ثاتو ماتوكا وكيل أعمال اللاعب الموزمبيقي لويس ميكيسوني لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حقيقة وصول أي عروض لموكله للحصول على خدماته في الفترة المقبلة.
وصرح ماتوكا في لجريدة iDiski Times: “نادي كايزر تشيفز لم يتواصل معي بشأن ميكيسوني، وأنا لم أعرضه عليهم أيضًا”.
وأوضح: “سيمبا ويانج أفريكانز التنزانيان لم يتواصلا معي أيضًا”.
وواصل: “لم يصله أي عروض حتى الآن ولكن إذا غادر الأهلي، فإن هدفنا هو انضمامه لأحد أندية شمال إفريقيا”.
على جانب آخر، وجه سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، صدمة قوية للاعبين بعد التعادل مع الجونة مساء أمس بدون أهداف، في المباراة التي جمعتهما لحساب لقاءات الأسبوع التاسع من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
وقرر عبد الحفيظ، توقيع عقوبة مالية كبيرة على اللاعبين بعد التعادل مع الجونة، والتفريط في الفوز والزحف نحو صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز لكرة القدم 2021/2022.
وواصل الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، نزيف النقاط بعدما تعادل سلبيًا مع الجونة، ليرتفع رصيده إلى 45 نقطة ويظل في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.