وجهت رابطة الأندية رسالة خاصة للفريق الاول لكرة القدم بنادي فيوتشر بعد التتويج بكأس الرابطة، والتي تقام للمرة الأولى.
وتوج فيوتسر بكأس رابطة الأندية المحترفة بعد الفوز على نظيره غزل المحلة، بعد الفوز بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ستاد القاهرة الدولي، في نهائي بطولة كأس الرابطة المصرية، مساء اليوم الخميس، للمرة الأولى في تاريخ البطولة.
واحرز اهداف فيوتشر كل من “كريم نيدفيد في الدقيقة 33، وسعد سمير في الدقيقة 40، وأحمد عاطغ في الدقيقة 60، ومحمد فاروق في الدقيقة 65، ومروان محسن في الدقيقة 79، بينما احرز هدف غزل المحلة الوحيد اللاعب يحيي حامد في الدقيقة 90.
وكتبت رابطة الاندية عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “فيس لوك”: “ولِد كبيراً وفي عامه الأول يسطر تاريخاً جديداً”.
وأضاف: “تهانينا لنادي فيوتشر وذلك لتتويجه بالنسخة الأولى من بطولة كأس الرابطة”.
وقامت رابطة الأندية المحترفة بتكريم مؤمن زكريا لاعب النادي الأهلي والمستشار الرياضي لشركة تذكرتي، خلال مباراة نهائي كأس الرابطة، بين فريقي غزل المحلة وفيوتشر، والمقامة على استاد القاهرة الدولي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…