حسين السيد يفجر مفاجأة بخصوص رحيله عن الأهلي.. “مقدرش أحكيها”

فجر حسين السيد لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، مفاجأة بخصوص رحيله عن صفوف الأهلي.

وفاز بيراميدز على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء اليوم السبت على ستاد الدفاع الجوي، ضمن منافسات الجولة 25 من مسابقة الدوري المصري.

وقال حسين السيد في تصريحات تليفزيونية: “لم أرحل عن فريق الأهلي لأسباب فنية، ولكن رحلت بشكل لم يحدث في تاريخ القلعة الحمراء من قبل”.

وتابع: “ربنا رزقني بنادي كبير مثل بيراميدز ونتمنى التتويج ببطولة، وما حدث معي في الأهلي أمور “مقدرش أحكيها”.

وواصل: “أوجه الشكر لفريقي وإدارة بيراميدز المحترمة ونسعى للتتويج ببطولة هذاالموسم”.

وأتم: “الفوز على الأهلي دفعة معنوية قوية جداً للاعبين في مشوار مسابقة الدوري الممتاز، ونحن كلاعبين في فريق نرغب في تحقيق بطولة هذا الموسم”.

ويستعد الزمالك لملاقاة غريمه التقليدي الأهلي في مباراة نهائي كأس مصر النسخة الماضية، يوم الخميس المقبل على ستاد القاهرة الدولي.

ويتصدر الزمالك جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 57 نقطة، بينما يليه بيراميدز في المركز الثاني برصيد 54 نقطة، ويتواجد الأهلي في المركز الثالث برصيد 48 نقطة.