أشرف بن شرقي
انتشرت أخبار في الساعات الماضية عن إصابة صانع الألعاب المغربي أشرف بن شرقي، في معسكر الفريق استعدادا لمواجهة الأهلي، في نهائي كأس مصر 2021، الذي ينطلق في التاسعة مساء اليوم، على استاد القاهرة الدولي.
ونفى مسئولو الزمالك تلك الأنباء تماما، مؤكدا أنا ما تردد بخصوص إصابة اللاعب المغربي عار تماما من الصحة.
وأكد مسئولو الزمالك أن اللاعب المغربي، جاهز للمشاركة في المباراة بشكل طبيعى.
وأضاف: “أشرف بن شرقي، شارك فى التدريب الأخير كاملا، ويتواجد في قائمة المباراة المرتقبة أمام الأهلي الليلة”.
وترددت أنباء في الساعات الماضية على مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص إصابة بن شرقي قبل لقاء الأهلي الليلة، وهو ما نفاه مسئولو القلعة البيضاء.
ويلعب الأهلي مع الزمالك في تمام التاسعة مساءا بتوقيت القاهرة، والعاشرة مساءا بتوقيت مكة المكرمة على استاد القاهرة الدولي.
وستذاع مباراة الأهلي والزمالك عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس الرياضية المصرية الناقل الحصري لمباريات البطولات المحلية هذا الموسم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…