تسبب البرتغالي روي فيتوريا مدرب منتخب مصر الجديد في توقيع غرامة مالية ضخمة ضد ناديه السابق النصر السعودي بسبب مستحقاته المتأخرة.
وكشف خبير اللوائح الرياضية أحمد الشيخي، أن المحكمة الرياضية الدولية “كاس”، بصدد إصدار حكم نهائي في قضية النصر السعودي مع روي فيتوريا.
وكتب الشيخي عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: ““قريبًا جدًا، ستحسم (كاس) قضية فيتوريا الذي طالب بزيادة كبيرة جدًا للمبلغ المحكوم به (18 مليون ريال)”.
وأضاف: “راتبه مع النصر كان 2.5 مليون/ شهريًا، وفور مغادرته إلى روسيا، انخفض بأكثر من 52%. منذ 2020م وحتى اللحظة، ما زال يحتسب على النصر مبلغ 75 ألف (تتكرر شهرياً) كغرامة”.
وكان النصر قد أعلن إقالة روي فيتوريا في ديسمبر 2020 بسبب تراجع النتائج، واشتكى المدرب البرتغالي النادي السعودي في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بشأن مستحقاته المتأخرة.
وحصل فيتوريا على حكم من غرفة فض المنازعات بـ “فيفا”، بأحقيته في الحصول على مبلغ 4 ملايين يورو، ولكنه قام بالاستئناف لزيادة المبلغ.
وأعلن اتحاد الكرة تعاقده رسميا مع فيتوريا لقيادة منتخب مصر لمدة 4 سنوات مقبلة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…