تأجيل تجديد عقد حسين الشحات في الأهلي

استقرت إدارة الأهلي علي تأجيل تمديد عقد حسين الشحات مع الأهلي لحين عودته من إجراء جراحة غضورف الركبة في قطر.

ويغادر حسين الشحات الظهير الأيمن إلي العاصمة القطرية الدوحة خلال الساعات القليلة المقبلة لإجراء جراحة غضروف الركبة بناء علي موافقة مجلس إدارة النادي.

ومن المقرر أن يغيب الشحات بشكل مبدئي مع الأهلي فترة لا تقل عن 3 شهور وقد تصل إلى 4 شهور وبناءً علي ذلك فقد تفادي الرحيل من القلعة الحمراء علي سبيل الإعارة كما كان محدداً.

من ناحية أخرى يستهدف مسئولو الأهلي تمديد عقود ياسر إبراهيم وأيمن أشرف ثنائي الدفاع وقد تم التوصل فعلياً معهم لإتفاق ولكن ضغط المباريات تسبب في تأجيل التوقيع معهما.

وخسر النادي الأهلي لقب بطولة كأس مصر أمس الخميس، أمام غريمه التقليدي الزمالك بنتيجة 2-1 في المباراة التي جرت بينهما على استاد القاهرة الدولي.