كشفت تقارير صحفية أن مجلس إدارة نادي الهلال ينتظر حسم الأرجنتيني، رامون دياز المدير الفني لمصير رباعي الفريق الأول لكرة القدم.
وتوج الهلال بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي، للمرة الثالثة على التوالي والثامنة في تاريخه.
وأكدت التقارير أن مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل عقد جلسات مع المدرب الأرجنتيني رامون دياز، لتحديد مصير رباعي الفريق.
وأشارت إلى أن دياز سيحسم مصير الرباعي فواز الطريس، وحبيب الوطيان، وحمد العبدان، وخليفة الدوسري، سواء بالبقاء ضمن صفوف الزعيم أو الرحيل على سبيل الإعارة
وأوضحت أن الرباعي سيتواجد مع بعثة الهلال في معسكر برمنجهام للحكم على مستواهم من قبل المدرب رامون دياز، الذي سيبدأ يوم الجمعة المقبل، ويستمر حتى 13 أغسطس المقبل.
وكان الهلال قد أعلن رحيل 3 لاعبين وهم تركي المطيري لصفوف نادي الباطن، وسعد الناصر إلى التعاون ومحمد الناصر إلى نجران.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…