شوبير يكشف مفاجأة كبرى بخصوص صفقات الأهلي الصيفية
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن الصفقات التي سيرمها النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء للموسم المقبل.
وأكد شوبير في تصريحات تيلفزيونية أن الأهلي سيدعم صفوفه في الميركاتو الصيفي المقبل بـ 5 أو 6 صفقات على أقصى تقدير
وأضاف شوبير في تصريحاته أن الأهلي نجح في إبرام 3 صفقات حتى هذه اللحظة منها صفقة خارجية وصفقتين من الدورى المصري مشيراً أن هؤلاء اللاعبون ليس من بينهم حارس مرمى، والتدعيمات في الخط الهجومي
وافاد شوبير أن الصفقتان من الدوري المصري ليس لديهما عواقب أو مشاكل مشدداً أن اللاعب الأجنبي سيكون مفاجأة للجميع ويمتلك إمكانيات جيدة.
وشدد شوبير في تصريحاته أن الأهلي يتبقى له صفقتين أو ثلاث صفقات في الميركاتو الصيفي القادم موضحاً أن الصفقات تمت بموافقة البرتغالي ريكاردو سواريش، المدير الفني للفريق الأحمر.
ويستعد الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي للمواجهة المرتقبة أمام نادي مصر المقاصة المقرر لها اليوم الأربعاء في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة والعاشرة بتوقيت المملكة العربية السعودية في إطار مباريات الدوري المصري الممتاز.