نجم الزمالك السابق يقترب من الأهلي بعد تدخل الخطيب

اقترب النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب من الحصول على خدمات أحد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيراميكا كليوباترا في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة لتعزيز صفوف المارد الأحمر بالموسم القادم.

وأكد الإعلامي مهيب عبد الهادي في تصريحات تيلفزيونية أن الأهلي فتح خطوط تواصل قوية مع نظيره سيراميكا كليوباترا للتعاقد مع الثنائي محمد إبراهيم وشادي حسين في الميركاتو الصيفي المقبل.

وأشار عبد الهادي في تصريحاته بأن نادي سيراميكا يرغب في الحصول على خدمات محمد محمود وصلاح محسن من الأهلي الأمر الذي سيسهل اتمام صفقة انتقال ثنائي الفريق البرتقالي للقلعة الحمراء.

وشدد بأن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي تواصل بشكل شخصي مع محمد إبراهيم من أجل اقناعه بإرتداء القميص الأحمر بالموسم القادم.

موعد مباراة الأهلي القادمة

سيلاقي الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي في المباراة المقبلة نظيره المقاولون العرب في مسابقة الدوري المصري.

وستقام مباراة الأهلي والمقاولون العرب يوم السبت الموافق 30 يوليو الجاري، في تمام التاسعة، ضمن منافسات الجولة 21 والمؤجلة ضمن منافسات الدوري المصري.