موقف النصر والاتحاد من قرارات لجنة الاحتراف
قررت لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، إيقاف المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد جدة، بالإضافة إلى منع ناديه من القيد.
يأتي ذلك بسبب قضية نادي النصر السعودي مع اتحاد جدة وحمدالله، حيث اتهم العالمي، العميد بتحريض اللاعب المغربي بالرحيل عن النصر أثناء سريان عقده.
وجاءت قرارات لجنة الاحتراف في قضية النصر ضد حمدالله واتحاد جدة كالتالي:
1- إيقاف المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب اتحاد جدة لمدة 4 أشهر، وغرامة مالية قدرها 300 ألف ريال.
2- إيقاف المدير التنفيذي لنادي اتحاد جدة، حامد بن موسى البلوي، لمدة6 أشهر، وغرامة 300 ألف ريال سعودي.
3- إيقاف مدير الكرة بنادي اتحاد جدة، مشعل بن أحمد السعيد، لمدة 3 أشهر.
4- حرمان العميد من التسجيل لمدة فترة قيد واحدة، وتغريمه 500 ألف ريال سعودي
واستقر مجلس إدارة نادي النصر على التصعيد وتقديم استئناف ضد عقوبات لجنة الاحتراف، في قضية حمد الله، حيث يرغب النادي في زيادة العقوبة.
من جانبه كتب مسلي آل معمر، رئيس مجلس إدارة نادي النصر السعودي، في تغريدة عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “حقوق النصر، لا تنازُل عنها، وإن طال أمد التقاضي”.
وتابع: “مسؤولي العالمي، سيدرسوا قرارات لجنة الاحتراف، للبدء في الجولة الجديدة بالقضية”.
فيما أكد الإعلامي أحمد العجلان، أن نادي اتحاد جدة برئاسة أنمار الحائلي، سوف يستأنف أمام مركز التحكيم الرياضي، ضد عقوبات لجنة الاحتراف.
حيث كتب العجلان في تغريدة عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “لأمور لم تنته بعد، في قضية النصر ضد الاتحاد والنجم المغربي”.