الزمالك وفيوتشر - الدوري المصري
تتجه النية داخل النادي الأهلي للتراجع عن إتمام صفقة التعاقد مع نجم الزمالك السابق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشفت تقارير صحفية أن مسؤولي النادي الأهلي قرروا التراجع عن التعاقد مع أحمد رفعت جناح فريق فيوتشر الحالي ولاعب فريق الزمالك السابق خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
و تردد اسم أحمد رفعت بقوة داخل أروقة القلعة الحمراء، خلال الفترة الأخيرة، ليكون ضمن صفقات الموسم الجديد للفريق الأحمر.
وكشفت تقارير صحفية، أن عددا من أعضاء شركة الكرة بالأهلي رفضوا فكرة التعاقد مع أحمد رفعت بسبب السن؛ إذ سيكمل اللاعب عامه الـ29، وهو عكس ما تخطط له شركة الكرة، التي تريد تقليل متوسط أعمار اللاعبين في الفريق.
وقرر ريكاردو سواريش، المدير الفني لفريق الأهلي، تأجيل حسم صفقة انتقاله للقلعة الحمراء، لحين المفاضلة بينه واللاعبين المرشحين لتدعيم مركز الجناح الأيسر بالفريق.
ويلتقي الأهلي بنظيره فاركو اليوم الأربعاء، على ستاد الأهلي WE السلام، ضمن منافسات الجولة الـ28 من بطولة الدوري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…