أكد الإعلامي أحمد حسام ميدو، أن البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر، اختار أحمد سيد زيزو نجم الزمالك وهداف الدوري كأفضل لاعب في مصر.
وأثنى ميدو على أحمد سيد زيزو لاعب فريق الزمالك والذي أظهر تألقًا كبيرًا في فوز الزمالك على المقاصة بخماسية نظيفة ضمن منافسات الدوري الممتاز هذا الموسم، بعدما سجل هاتريك وصنع هدفين.
وقال ميدو في تصريحات متلفزة: “أحمد سيد زيزو صناعته لهدف سيف الجزيري بيأكد إنه لاعيب دايمًا بيخدم على المجموعة رغم منافسة زيزو على لقب الهداف”.
وأوضح: “زيزو لاعب أوروبي في الدوري المصري، ليس في لعبه فقط، ولكن في عقليته أيضًا ولو امتلكنا 8 لاعبين مثل زيزو في منتخب مصر سنكون في مكان آخر”.
وشدد: “زيزو ده لا يمكن يكون بياكل محشي محافظ على نفسه وعشان كدة هو أكتر لاعب مميز على المستوى البدني في الدوري المصري، محافظ على نفسه جوا الملعب وبرا الملعب”.
وأتم: “الكورة مش في الملعب بس، الكورة فيها حاجات كتير أوي وتدريب برا الملعب، وفيتوريا قال وهو بيتفرج على أحد ماتشات الزمالك قال إن زيزو أحسن لاعب في مصر ومتعجب من فشله في الدوري البرتغالي”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…