تحدث الخبير التحكيمي سمير عثمان، عن الحالات التحكيمية التي شهدتها مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره المصري البورسعيدي.
والتقى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بنظيره المصري البورسعيدي، مساء الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثلاثين من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وانتهت المباراة بفوز النادي الأهلي بنتيجة هدفين دون مقابل، حيث سجل هدفي الأهلي، رامي ربيعة من ركلة جزاء وحسام حسن.
وشهدت المباراة تسجيل المصري البورسعيدي، هدفًا في الشوط الثاني عن طريق أحمد الشيخ، ولكن ألغاه الحكم بداعي التسلل.
وقال سمير عثمان في تصريحات عبر الاستوديو التحليلي للمباراة، أن النادي المصري لا يستحق ركلة جزاء، لعدم وجود لمسة يد على مدافع الأهلي.
وتابع:”لاعب المصري كان يجب أن يحصل على بطاقة صفراء بعد تدخله على ميكيسوني”.
وواصل:”هناك حالة لعب متهور من لاعب المصري على محمد أشرف لاعب الأهلي وكان يستحق بطاقة صفراء”.
وعن لقطة اصطدام لاعب المصري مع علي لطفي حارس الأهلي، أكد أن الفريق البورسعيدي لا يستحق ركلة جزاء فيها، لأن الحارس التقط الكرة قبل وقت الالتحام.
وأوضح:”ركلة جزاء الأهلي صحيحة، وهدف المصري قريب من هدف الأهلي الملغي في مباراة المقاولون، وقرار الإلغاء صحيح لوجود تسلل وتداخل في اللعب”.
واختتم:” ثنائي الأهلي محمد هاني ومحمد فخري كانا يستحقا الطرد بعد تدخل قوي على لاعبين من المصري”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…