أعلن يحيى الكومي رئيس النادي الإسماعيلي عن التعاقد مع صفقة أفريقية، موضحًا حقيقة رحيل حسني عبد ربه عن الجهاز الفني للدراويش.
وفاز فريق الإسماعيلي على نظيره الاتحاد السكندري بهدف دون رد، في الجولة 30 والتي جمعت الفريقين مساء اليوم الخميس، ليصل إلى النقطة 36 محتلًا المركز التاسع، ويضمن بقاؤه في الدوري الممتاز.
وقال الكومي في تصريحات تليفزيونية: “تعاقدنا مع عبد القادر كوليبالي هداف الدوري الدوري الغاني، لتدعيم صفوفنا في الموسم الجديد”.
وواصل: “أوجه الشكر لجماهير الإسماعيلي على الدعم والمساندة خلال الفترة الأخيرة”.
وتابع: “لا صحة لما تردد عن استقالة حسني عبد ربه من الجهاز الفني للإسماعيلي، ولن يتم الموافقة عليها في حال تقدمه بها، مشيرًا إلى أن علاقته مع جميع اللاعبين والجهاز الفني جيدة.
وعن تجديد عقد حمزة الجمل أتم: “نتمسك بالجهاز الفني بعد النتائج المميزة التي قدمها خلال الفترة الأخيرة، ولكن سنحدد ذلك بعد نهاية الدوري هذا الموسم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…