أعلن مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، عن تغيير موعد مباراة إليكت التشادي في دور الـ 64 لبطولة دوري أبطال أفريقيا، ومد القيد الأفريقي.
وقال منصور في تصريحات تليفزيونية لقناة الزمالك: “الاتحاد الافريقي مد القيد ليوم 15 سبتمبر بعد طلب أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة”.
وأضاف: “الزمالك سيستفيد من الصفقات الجديدة في الدرر التمهيدي بدوري أبطال أفريقيا”.
وتابع: “مباراة الزمالك ضد إليكت التشادي في دور الـ 64 لبطولة دوري أبطال أفريقيا ستقام في الفترة من 9 لـ 11، والذي يتعارض مع موعدة كأس لوسيل.
وسيلاقي الزمالك الزمالك نظيره الهلال السعودي يوم 9 سبتمبر 2022، على أرضية ستاد لوسيل في قطر في كأس لوسيل.
وأضاف: “هاني أبو ريدة تحدث مع مسئولو نادي إليكت التشادي، لخوض المباراتين في مصر واللقاء الثاني يتحمل تكلفته نادي الزمالك”.
وواصل: “مباراة السوبر في قطر ستقام يوم 9 سبتمبر المقبل، ومباراة الدور التمهيدي أمام الفريق التشادي تم تغيير موعدها لتقام يوم 16”.
وأتم: “إذا فشل أبو ريدة مع الجانب التشادي، سيتواصل مع رئيس الاتحاد القطري على وجود بعثة الزمالك في قطر لمدة يومين، وبعد ذلك نتجه لتشاد”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…