الأهلي يخاطب الأعلى للإعلام مجددا بخصوص مرتضى منصور

أرسل النادي الأهلي خطابًا اليوم إلى كرم جبر، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، يطلب فيه معرفة ما تم في الشكاوى التي تقدم بها النادي بتاريخ 13 و 9 أغسطس الجاري.

كما استفسر عن مصير الشكاوى التي ارسلها بخصوص التجاوزات غير اللائقة والاتهامات الباطلة والألفاظ الخارجة والخوض في الأعراض من جانب مرتضى منصور، رئيس الزمالك، عبر قناة ناديه بحق محمود الخطيب، رئيس الأهلي، والبعض من مسئولي النادي.

وجاء في الخطاب أيضًا أن الأهلي تقدم في السابق بشكاوى عديدة مدعومة بالمستندات وعلى فترات مختلفة، ولم يحدد المجلس الأعلى للإعلام موقفه منها باتخاذ أي إجراءات رادعة حيال تجاوزات المذكور الذي لا يزال يتطاول بصفة يومية دون حسيب أو رقيب.

وكانت محكمة جنح مستأنف الاقتصادية قضت بالحكم بحبس مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك لمدة شهرا بسبب سب وقذف محمود الخطيب رئيس الأهلي.