مرتضى منصور يعلن أولى صفقات الزمالك للموسم الجديد

كشف المستشار مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك عن أولى صفقات الفريق الكروي الأول لتدعيم صفوفه خلال الموسم المقبل.

وتوج الزمالك ببطولة الدوري المصري موسم 2021/2022، للمرة الثانية على التوالي والرابعة عشر في تاريخه.

وقال منصور في تصريحات تليفزيونية: “المغربى ذكريا الواردى لاعب فريق الرجاء المغربى انضم الى الزمالك رسميا وهذا اللاعب يتواجد فى مصر حاليا .

وشدد على أن زكريا الوردى يتساوى 15 مرة من اللاعب طارق حامد و الجميع سيتابع صفقات الأبيض خلال الايام القليلة المقبلة “.

ووجه منصور الدعوة إلى جمهور الزمالك للحضور غدا بمقر النادى للاحتفال ببطولة الدورى عقب مواجهة الفريق الأبيض أمام الاتحاد السكندرى بأحد الملاعب الفرعية.

وأكد أن جمهور الزمالك يستحق الاحتفال سوف اتواجد معهم غدا للاحتفال معهم و سوف يكون هناك احتفالات اخرى يتم الترتيب لها.

وواصل: “قمت بارسال درع الدورى الى الاتحاد المصرى لكرة القدم عبر توكتوك، مشددًا على أن تحقيق البطولة هذا الموسم، يعتبر عيد والمفاجأة أنه أتى بدرى يوم قبل الفوز على الاتحاد غدا”.