اقترب مسؤولو نادي الزمالك من التعاقد مع اللاعب نبيل عماد دونجا، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز لضمه لصفوف الفريق في الموسم المقبل.
وانهى الزمالك اتفاقه بشكل نهائي مع اللاعب الذي أبدى موافقته دون تردد على الانضماك للزمالك في الميركاتو الصيفي.
ويسعى مسؤولو الزمالك لحسم الصفقة مع إدارة بيراميدز خلال الأيام المقبلة، خاصة وأن إدارة النادي السماوي لا تمانع في رحيل اللاعب، خاصة مع تبقي موسم واحد في عقده.
وينتهي عقد نبيل عماد دونجا مع بيراميدز في نهاية الموسم المقبل، حيث يحق له التوقيع مجانًا مع أي فريق، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
من جهة أخرى، كشف الإعلامي محمد فاروق أن محمود عبد الرحيم جنش حارس مرمى الزمالك والمعار إلى فيوتشر عاد لدائرة اهتمام مسؤولي الأبيض للعودة إلى الفريق بداية من الموسم الجديد.
وصرح فاروق في تصريحات تليفزيونية أن مسؤولي الزمالك يفاضلون في الوقت الحالي بين محمود جاد حارس إنبي ومحمود عبد الرحيم جنش المُعار إلى فيوتشر وعمرو شعبان حارس غزل المحلة لتدعيم مركز حراسة المرمى.
وأوضح أن عبد العزيز البلعوطي خرج من حسابات لجنة الكرة بنادي الزمالك بسبب الأخطاء التي ارتكبها حارس الفريق البترولي في المباريات الماضية.
وأشار إلى أنه من المنتظر أن يعقد جنش جلسة مع مسؤولي الزمالك خلال الساعات القليلة القادمة لحسم مصيره مع الفارس الأبيض على الرغم من أن نادي فيوتشر قام بقيد الحارس في قائمته الإفريقية تمهيدًا للمشاركة معه في بطولة الكونفدالية في الموسم المقبل.
وأكد فاروق أن رحيل محمود جنش حارس مرمى فريق الزمالك إلى نادي فيوتشر كان بسبب خلافاته مع محمد أبو جبل حارس مرمى القلعة البيضاء السابق في وقت سابق.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…