كشف روي فيتوريا المدير الفني للمنتخب الوطني موعد مباراتي منتخب الفراعنة ضد منتخبي ليبيريا والنيجر في المعسكر المقبل.
وقال فيتوريا في المؤتمر الصحفي الذي عقده البوم: “منتخب مصر سيخوض مباراة ودية أولى أمام النيجر يوم 23 سبتمبر المقبل، وودية ثانية أمام ليبيريا يوم 27 من الشهر نفسه”.
وأضاف: “سنرسل للأندية يوم 4 سبتمبر بشأن انضمام اللاعبين المحترفين، وقررنا إعلان القائمة المبدئية بعد إنتهاء الدوري حرصًا على تركيز اللاعبين”.
وفيما يخض معسكر سبتمبر قال:” قررنا تقسيم المعسكر إلى فترتين زمنيتين، فترة من يوم 13 ليوم 17 وفترة من 19 إلى 27″.
وتابع:”الفترة الأولى سيكون في وجود اللاعبين المحليين ولن نكون قادرين على جلب المحترفين في تلك الفترة ويوم 17 من الشهر سيكون هناك قائمة لاعبين سوف يشتركون، في الجزء الثاني من المعسكر، وسنلعب مباراتين ضد النيجر وليبيريا، المباراة الأولى 23 والثانية 27 سبتمبر”.
وأضاف أنه طلب مواجهة منتخبات أفريقية في المباريات الودية المقبلة لأن الفترة المقبلة ستشهد مواجهات رسمية مع منتخبات أفريقية سواء في التصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا أو التصفيات المؤهلة للمونديال.
وأوضح أنه كان هناك مخطط لمواجهة منتخب الأرجنتين وديا ولكن لم يتم الاتفاق على ذلك، وهدفهم حاليا مواجهة منتخبات أفريقية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…