“خاص” ..مهاجم الزمالك السابق على أعتاب الاتحاد السكندري
اقترب نادي الاتحاد السكندري من ضم مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك سابقًا خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكشف مصدر خاص لـ”كورة 365″ أن نادي الاتحاد السكندري اقترب من ضم باسم مرسي مهاجم الزمالك السابق ونادي سيراميكا كليو باترا الحالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأشار المصدر إلى أن نادي سبراميكا كليو باترا قرر عرض باسم مرسي للبيع خلال الميركاتو الصيفي الحالي، بعدما أعلن عن ضم الثنائي جون ايبوكا قادمًا من إنبي، وأحمد ياسر ريان لاعب الأهلي.
وأوضح المصدر عن أن أحمد سامي المدير الفني أبلغ مسئولي سيراميكا بعدم الحاجة لوجود باسم مرسي في الفريق بالموسم الجديد في ظل التعاقد مع الصفقات الجديدة.
وشارك باسم مرسي مع فريق سيراميكا الموسم الماضي في 34 مباراة، نجح في تسجيل 4 أهداف، وصنع هدفين.
وفي سياق آخر فقد قال أحمد عبد المجيد نائب رئيس الاتحاد السكندري في تصريحات تليفزيونية: “أن الصربي زوران مونولوفيتش المدير الفني السابق لنادي سيمبا التنزاني، هو المدير الفني الجديد لزعيم الثغر خلفًا لمحمد عمر.