الزمالك 1
اقترب نادي الاتحاد السكندري من ضم مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك سابقًا خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكشف مصدر خاص لـ”كورة 365″ أن نادي الاتحاد السكندري اقترب من ضم باسم مرسي مهاجم الزمالك السابق ونادي سيراميكا كليو باترا الحالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأشار المصدر إلى أن نادي سبراميكا كليو باترا قرر عرض باسم مرسي للبيع خلال الميركاتو الصيفي الحالي، بعدما أعلن عن ضم الثنائي جون ايبوكا قادمًا من إنبي، وأحمد ياسر ريان لاعب الأهلي.
وأوضح المصدر عن أن أحمد سامي المدير الفني أبلغ مسئولي سيراميكا بعدم الحاجة لوجود باسم مرسي في الفريق بالموسم الجديد في ظل التعاقد مع الصفقات الجديدة.
وشارك باسم مرسي مع فريق سيراميكا الموسم الماضي في 34 مباراة، نجح في تسجيل 4 أهداف، وصنع هدفين.
وفي سياق آخر فقد قال أحمد عبد المجيد نائب رئيس الاتحاد السكندري في تصريحات تليفزيونية: “أن الصربي زوران مونولوفيتش المدير الفني السابق لنادي سيمبا التنزاني، هو المدير الفني الجديد لزعيم الثغر خلفًا لمحمد عمر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…