الأهلي والزمالك
فجر محمد فرج عامر، رئيس مجلس إدارة نادي سموحة السابق، مفاجأة من العيار الثقيل، بشأن اقتراب الأهلي من خطف مدوية من أنياب الزمالك خلال الأيام المقبلة.
وأكد عامر عبر حسابه في موقع «فيس بوك» أن أحمد حمدي لاعب الأهلي الأسبق والمحترف في كندا في طريقه للقاهرة للعودة وانضمامه للأهلي كصانع لعب والتوقيع على عقد احتراف 5 سنوات”.
وارتبط اسم أحمد حمدي بالانضمام لصفوف الزمالك، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لتدعيم صفوف القلعة البيضاء، استعدادًا للموسم الجديد.
من جهة أخرى، أعلن الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، عن إلغاء معسكر النادي الأهلي في هولندا، والذي كان مقرر أن يبدأ يوم 18 سبتمبر الجاري ويستمر حتى 28 من ذات الشهر.
وأوضح شوبير أن سبب وراء معسكر النادي الأهلي في هولندا، بسبب وجود مشاكل في الحصول على التأشيرات، مؤكدًا في الوقت ذاته أن هناك محاولات لإقامة معسكر بديل في دولة أوروبية أخرى.
وأعلنت الشركة المسؤولة عن تنفيذ معكسر النادي الأهلي في هولندا، عن إلغاء المعسكر لصعوبة استخراج التأشيرات وتعلن تحديد الوجه البديلة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…