فيوتشر _ الدوري المصري
أعلن علي ماهر المدير الفني لفريق فيوتشر، تشكيل فريقه لمباراة بول إف سي الأوغندي، والتي تأتي في إطار منافسات جولة الذهاب لدور الـ 64 للبطولة الكونفدرالية الإفريقية.
يحل فريق فيوتشر ضيفا على بول الأوغندي في تمام الثالثة عصر اليوم على ملعب الأخير، في أول مشاركة قارية لفريق فيوتشر منذ تأسيسه.
وجاء تشكيل فريق فيوتشر للقاء كالتالي:
محمود جنش – محمود رزق – سعد سمير – عمر كمال عبد الواحد – جوزيف جوناثان – غنام محمد – محمد رضا بوبو– كريم نيدفيد – محمد فاروق – أحمد رفعت – أحمد عاطف.
وشهد تشكيل فيوتشر تواجد الثنائي محمد رضا بوبو وعمر كمال عبد الواحد في التشكيلة الأساسية للفريق ليتأكد مشاركتهما في مباراة اليوم ضد بطل أوغندا.
وبمشاركة بوبو وعمر كمال مع فيوتشر في مباراة اليوم ضد بطل أوغندا يبتعدان بشكل كبير عن الأهلي والزمالك في فترة الانتقالات الصيفية الجارية خاصة وأن القطبين كان يريدان الاستفادة من اللاعبين في دوري الأبطال.
وكان يرغب الأهلي في الحصول على خدمات محمد رضا بوبو، بينما كان يستهدف الزمالك الحصول على خدمات اللاعب عمر كمال عبد الواحد، ولكن إدارة فيوتشر تمسكت باستمرار اللاعبين في صفوف الفريق.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…