محمود جنش
دخل محمود جنش، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيوتشر، في مشادة مع أحمد رفعت عقب مباراة بول جينجا الأوغندي.
ويشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيوتشر في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية للمرة الأولى بعدما حصد المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري.
وتعادل فريق فيوتشر سلبيًا مع فريق بول جينجا الأوغندي، في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت، في ذهاب الدور التمهيدي لبطولة الكونفدرالية الأفريقية.
ونجح فريق فيوتشر في فرض سيطرته على مجريات اللعب منذ بداية المباراة وقدم لاعبوه أداء قوي أمام بطل أوغندا رغم أنه الظهور الأول للفريق في البطولة الأفريقية، واستطاع الفريق المصري تهديد مرمى المنافس عدة مرات.
ولم تسفر هجمات فريق فيوتشر عن أي أهداف طوال أحداث اللقاء، ليسيطر التعادل السلبي على نتيجة المباراة.
ويستضيف فريق فيوتشر نظيره فريق بول جينجا بطل أوغندا، يوم الأحد الموافق 18 سبتمبر الجاري في القاهرة، ضمن منافسات الدور التمهيدي لبطولة الكونفدرالية الأفريقية لهذا الموسم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…